Titularidad de la web

En cumplimiento de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de La Información y el Comercio Electrónico (LSSI) y legislación sectorial concordante, se informa de los siguientes aspectos legales:

Responsable legal de la web: JOSÉ ROMERO RODRÍGUEZ – CANALONES ROMERO (en adelante “EL TITULAR DE LA WEB”)
Domicilio de contacto: Carretera de Coín, 22 – 29120 – Alhaurín el Grande (MÁLAGA)
Email de contacto: info@canalonesromero.com
Teléfonos: 952 49 05 52 / 620 85 16 00
Datos fiscales (CIF/NIF): 24847104C


Consideraciones previas

Las presentes condiciones legales regulan el uso legal permitido de esta web, propiedad de EL TITULAR DE LA WEB.


Condiciones de acceso

Estas condiciones generales regulan el acceso y utilización de esta web que el propietario de la misma pone a disposición de los usuarios de internet. El acceso a la misma implica su aceptación sin reservas. La utilización de determinados servicios y participación en las promociones ofrecidas en esta web se regirán, además, por las condiciones particulares previstas en cada caso, las cuales se entenderán aceptadas por el mero uso de tales servicios.

EL TITULAR DE LA WEB se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en la web, de la configuración y presentación de ésta y de las condiciones de acceso.

EL TITULAR DE LA WEB no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la web o a su contenido, ni que ésta se encuentre actualizada.

EL TITULAR DE LA WEB no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse del uso consentido o inconsentido de la información contenida en la misma.

EL TITULAR DE LA WEB y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten al de los Juzgados y Tribunales la ciudad de Málaga (España) para cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso o uso de esta web.


Propiedad intelectual e industrial

Los textos, imágenes, logos, signos distintivos, sonidos, animaciones, vídeos, código fuente y resto de contenidos incluidos en este website son propiedad de EL TITULAR DE LA WEB o dispone en su caso, del derecho de uso de los mismos, y en tal sentido se erigen como obras protegidas por la legislación de propiedad intelectual e industrial vigentes.

Cualquier transmisión, distribución, reproducción o almacenamiento, total o parcial, de los contenidos almacenados en esta web, queda expresamente prohibido salvo previo y expreso consentimiento de su titular. No obstante, los usuarios podrán llevar a cabo la reproducción o almacenamiento de los contenidos del website para su exclusivo uso personal, siempre que los elementos reproducidos no sean cedidos posteriormente a terceros o se instalen en un servidor conectado a internet o a una red local, quedando expresa y terminantemente prohibida la reproducción de elementos o contenidos de este website, realizados con ánimo de lucro o fines comerciales.


Política de privacidad y protección de datos personales

Los datos recabados, conforme a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y demás legislación vigente en materia de protección de datos, a través de esta web, serán incluidos en un fichero inscrito en el Registro General de Protección de Datos cuyo responsable es EL TITULAR DE LA WEB, (en adelante “Responsable del Fichero”). La finalidad de esta recogida de datos de carácter personal es la de responder a su mensaje, así como enviarle periódicamente información relacionada con el mismo que podría ser de su interés, finalidad ésta coincidente con las declarada ante la Agencia Española de Protección de Datos.

En consecuencia, al enviar el formulario de consulta, hacer una compra en en la tienda online, o contactarnos por email o teléfono, usted da, como titular de los datos, su consentimiento y autorización al Responsable del Fichero para la inclusión de los mismos en el fichero indicado.

En el caso de que esta web incorpore ahora o en el futuro la realización de compra online o contratación electrónica, para la realización y seguimiento de dichas compras, contrataciones u otros servicios al cliente que puedan implantarse en un futuro, deberá registrar sus datos personales y escoger una contraseña para el acceso a las zonas restringidas que requieran identificación previa. Sus datos personales y domiciliarios, así como las transacciones realizadas y en curso serán incorporados a nuestro archivo de clientes, utilizándose únicamente para tramitar el pedido, así como para realizar su seguimiento. También su utilizarán para enviar información sobre ofertas y servicios que puedan resultar de su interés. En cualquier momento podrá modificar los datos de su registro de cliente (cambio de domicilio, teléfono….) o solicitarnos el recordatorio de su contraseña si la ha olvidado.

El titular de los datos declara estar informado de las condiciones y cesiones detalladas en la presente cláusula y, en cualquier caso, podrá ejercitar gratuitamente los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (siempre de acuerdo con los supuestos contemplados por la legislación vigente) dirigiéndose a EL TITULAR DE LA WEB mediante correo electrónico enviado desde la misma cuenta con la que nos contactó o que indicó en el formulario, usando como asunto “Atención derechos LOPD”. En caso de no poder utilizar la misma cuenta, el Responsable del Fichero le indicará los pasos a seguir.


Notas adicionales

Si considera que algún elemento de los que integran esta web vulnera cualquier legislación vigente, por favor póngase en contacto con EL TITULAR DE LA WEB, y su consulta o reclamación será inmediatamente atendida.

EL TITULAR DE LA WEB no realiza contratación electrónica en esta web.